主页 | 产品介绍 | 下载 | 购买 | 技术支持 | 应用 | 论坛 | 用户评价 | 公司介绍 | 联系我们
       
USB2ISO USB 2.0 全速隔离器(内置隔离电源模块 - 无需外部电源)- 丹麦原装进口
USB2ISO USB 2.0 Full Speed Isolator ¥ 398.00   


1. 采用USB隔离器的目的
1) 保护电脑及USB外设 - 非常适用于实验室和现场使用!
2) 保护用于电子测量的仪器,例如:示波器、信号发生器,及被测电路。
3) 保护用于嵌入式编程的编程器和被编程的电路
4) 为用于通讯的串口提供安全隔离
5) 避免设备之间出现地线回路,例如:PC->USB2ISO->USB声卡->音频功率放大器,以消除由于地线回路引入的交流嗡声

2. 套件组成
1) USB2SIO USB 2.0 全速隔离器(丹麦原装进口)
2) 0.25 米USB延长线(可置于USB集线器或PC的USB口与USB2SIO之间,以避免过大的力施加在USB口上)
*一年质保

3. 使用方法
将USB设备插入USB2ISO的USB插座中,然后将USB2ISO(或经USB延长线)插入USB HUB或电脑的USB插座中。电脑和USB设备之间完全没有电气连接但仍然可以通讯并将电源电能从电脑上传递到USB设备中。这样,电脑和USB设备就完全隔离了,各自可以连接到可能不同电位的电源地线上,而不会产生地线回路而造成电脑、USB设备以及其他相连的设备可能的损坏。

USB2ISO USB 2.0 Full Speed Isolator Diagram
4. 性能指标

USB速度 USB 2.0 全速 (12 MBps) 
数据隔离   1 kV 
电源隔离  1 kV 
电源输出  >400 mA输出, 5V +/- 10% 
(市面上很多USB隔离器无法提供上述电源输出,这对于像USB示波器等耗能相对较高的USB设备来说是很关键的)
温度范围  -40 °C ~ 50 °C 
湿度 25% ~ 75%
平均无故障时间MTBF >120万小时 – 军用标准
基于 Analog Devices的Adum4160/Adum3160和高标准的Class 3隔离电源
符合标准 FCC, CE 
物理尺寸 50 x 25 x 12 mm (2 x 1 x ½ in)
连接器 PC端:USB A 型插头
USB设备端:USB A型插座

5. 所支持的VT硬件
一个此隔离器可提供足够的电源电能给VT DSO-2810R, 2810, 2810E, 2820R, 2820, 2820E, 2A10, 2A20, RTA-168A, 168B, 333D01
个此隔离器可提供足够的电源电能给VT DSO-2A10E, 2A20E。需采用在PC端具有双头的USB线。

注意:

(1)当连接到USB2.0口上时,第二代VT DSO支持USB高速(480MBps)通讯。USB高速通讯比USB全速通讯(12MBps)快很多,能提供更快的示波器屏幕刷新率,可在数据流模式下支持更高的采样频率。但是,必须指出的是,对于很多电脑(例如台式电脑和内置交流电源适配器的笔记本电脑),其示波器探头的地线通常与交流电源地线相连。当被测电路是浮地(即与电源地线隔离)时,并不会有什么问题。否则,您必须确保探头的地线与被测电路的连接点处于同样的地电位,否则应采用USB隔离器。

(2)市面上有些USB示波器声称具有USB隔离口,这种USB隔离器与示波器做在一起的一体化设计有其好处,但是这类示波器只支持USB全速通讯(因为目前市面上无USB2.0高速隔离器存在)而无法提供高性能示波器所需要的高速通讯。这在不需要隔离测量的时候是个明显的缺点。
  

主页 | 产品介绍 | 下载 | 购买 | 技术支持 | 应用 | 论坛 | 用户评价 | 公司介绍 | 联系我们
渝ICP备13005012号-1|渝ICP备13005012号-2